...
Комната Рицки/Балкон
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-02-16 18:36:41
Рицка мирно сидит за компом и грает.В школу завтра идти не нужно-выходной же,чему он был очень и очень рад.На улице уже довольно темно,и холодный ветер покачивает занавески,так как дверь балкона немного приоткрыта...И это совсем не "просто так"...Ведь Рицка сильно соскучился по Соби. Хотя он этого сам не хотел признавать.
На конец оторвавшись от "слишком" интересной игры,мальчик взглянул на часы 19.35 Подумал он... Уже почти восемь вечера.... *Вздохнул* А интересно...Соби ведь сегодня придет? Не ответив сам на свой вопрос,Рицка осторожно слез со стула на котором он ранее сидел,и поплелся к балкону,что-бы все таки закрыть его.
Поделиться32008-02-16 18:46:39
Взобравшись на балкон, Собм огляделся.Было уже довольно темно, прохладный ветерок дел ему в лицо. Уже стоя на твердой поверхности он заглянул в светлоосвещенную комнату Рицки.Улыбнувшиь он подумал*Ты же ждешь меня*-увидев как зановески раскачиваются на ветру, проникневшего из открытой двери. Из-за холода Соби весь продрог. Увидев что Рицка встал и направился двери балкона, он сделал первый шаг и приоткрыл дверку и он проник в комнату.
-Ты же меня ждал?--сказал он немного ехидно улыбнувшись.
Поделиться42008-02-16 18:50:10
Увидев Соби Рицка взволновано сглотнул комок,который подошел к его горлу -Соби... Прошептал он. Немного постояв на месте и проигнарировав его вопрос Рицка сел на кровать и посмотрел на Блондина -Не стой просто так....Садись.... Улыбнувшись уголками губ мальчик похлопал ладошкой по кровати,предлогая сесть рядом с ним
Поделиться52008-02-16 19:03:28
*какой же ты кавайный,,когда находишься в такой состоянии* Осмотрев рицку с головы до пят он увидел знакомую ему футболку.*эта футболка в которой ходил Сеймей*-пронеслось в голове. РИцка любил носить дома вещи брата. Соби конечно послушался Рицку, он подошел в нему и сел на место которое он указал. Поправив растрепавшиеся волосы Соби подвинулся к Рицке, схватил его за руку и подтянул к себе.
Поделиться62008-02-16 19:09:22
Холодный. Сразу-же подумал Рицка. -Соби...У тебя...Руки ужасно холодные,так нельзя. Рицка нахмурился. -Ты так можешь легко заболеть. Посмотрел в глаза Соби -И одевайся пожалуйста теплее,я не хочу,что-бы ты болел...Хорошо? Рицка с нежностью и заботой смотрел на Агацуму
Поделиться72008-02-16 19:18:07
*ты совсем не похож на Сеймея* Мысли о старшем брате Рицки все еще находились у него в голове. Соби и Рицка находились очень близко к друг другу, и естественно в голове Соби проносились разные не приличные мысли.*интересно, а как отреагируют на его потерю ушек?*. Притянув жертву к себе, Соби поцеловал Рицку в губы.Он хотел чо бы это момент не заканчивался.
Поделиться82008-02-16 19:31:41
Рицка ответил на поцелуй. -Я скучал,Соби. Признался он -Где ты был весь этот день?....Я просто...Просто я волновался за тебя. Улыбнулся -Завтра у меня выходной....И мы могли-бы сходить куда нибудь,хочешь?
Поделиться92008-02-16 19:36:40
*Рицка становиться ближе ко мне,это уже радует, возможно у меня все получиться*-подумал Соби, когда Рицка сделал ответный поцелуй.-Я тоже очень скучал по тебе Рицка.Конечно мы сходим куда ты захочешь--ответил на вопрос и обнял Рицку за талию, посадив его себе на колени.
Поделиться102008-02-16 19:42:08
Рицка поежился,но не удивился действиям Соби. Он обнял его за шею,и прикоснулся губами к его лбу,закрыв при этом глаза. -Мы можем пойти в парк,а потом к тебе...Поедим и поиграем в видео игры Улыбнулся
Поделиться112008-02-16 19:48:07
Соби было приятно от действий Рицки, он чуствовал что между ними существует связь, пусть не большая, но она есть.-Конечно пойдем, я сделаю все что ты захочешь Рицка. Кстати я тебе тут кое-что вкусненькое принес--улыбнулся ивытащил из кармана плаща небольшок бумажный сверточек, положил его с маленькую ручку Рицки.-Открой надеюсь тебе понравиться
Поделиться122008-02-16 20:03:36
Рицка удивленно смотрел на сверток,который лежал у него в руке Интересно....Что же это?.... Через несколько секунд мальчик резко повернулся,и посмотрел на Соби -Соби... Начал он робко [b] -Что там такое? Облизнул губы -Скажи
Поделиться132008-02-16 20:07:55
Рука Собм начала разворачивать шуршашую бумагу.Когда сверток был открыт Рицка увидел что там лежали шоколадные печенья.-Мне же надо тебя баловать-улыбнулся он-Сам приготовил, надеюсь тебе понравиться.
Поделиться142008-02-16 20:13:21
Рицке было очень приятно,когда Соби сказал,что он сделал песенья сам,своими руками -Спасибо....Соби... Прошептал он, аккуратно взял одну штучку,и надкусил. -Мммм Потянул он -Как же вкусно!... Улыбнулся -Хочешь попробовать?
Поделиться152008-02-16 20:15:45
-Я рад что тебе нравиться^_^-сказал Соби услышав, приятные звуки от того что Рицке понравилось печенье.-Конечно буду, может сам меня покормишь?
Поделиться162008-02-16 20:19:22
Усмехнувшись,Рицка покорно взял печенье и приложил его к губам Соби -Откуси... Улыбнулся,и смотрел Соби в глаза,как-бы ожидая его действий
Поделиться172008-02-16 20:23:34
*а я от тебя этого и ожидал, мой Рицка*Соби прикусил кусочек печенья и проглатил его. Ему очень нравилось когда Рицка обращался с ним так, так с ручным зверьком.-Я люблю тебя Рицка-промолвил он.
Поделиться182008-02-16 20:26:56
Медленно от этих слов кожа Рицки на щеках стала покрываться розовым румянцем -Я тебя тоже,Соби.... Сказал он это себе под нос,и очень тихо. Крепче обняв Соби за шею,Рицка поцеловал его в нос,как-бы в докозательство того,что он действительно его любит
Поделиться192008-02-17 11:15:06
Крепко обнял Рицку и прижал к себе. Ему было приятно ощущение теплого, такого любимиго тела.-Прости, рицка, но мне пора идти...Завтра в парке ?а во сколько?-сказал Соби выпустив Рицку из своих объятий.
Поделиться202008-02-17 14:04:12
Рицка сел рядом с Соби. -Завтра же у меня выходной,а значит в школу идти не придеться...Значит в любое время,я свободен. Рицка улыбнулся -Когда ты освободишься,напиши мне смс,что-бы я пошел в парк,акей? Мальчик внимательно смотрел Агацуме в глаза,ожидая одобрительного ответа
Поделиться212008-02-17 17:02:00
-Конечно Рицка, я сдалаю все что ты захочешь...- в ответ улыбнулся другу.ПРижал руку к себе-Мне так не хочется уходить, но прости мне пора.-отпустил руку встал со мякгой кровати и направился и двери на балкон.
Поделиться222008-02-17 17:05:17
-Спокойной ночи,Соби. И.....до завтра. встал с кровати,что-бы закрыть балконую дверь за Соби. -Только не забудь,мы обязательно должны завтра погулять....А то потом времени будет мало,школа же.... Вздохнул -Удачи,Соби.
Поделиться232008-02-17 17:14:03
-Спокойной Ночи,Рицка-сказал в ответ Соби и на прощанье поцеловал его в щеку. Вышел на балкон нежным взглядом провожая уход Рицик от двери балкона.
Поделиться242008-02-17 17:24:17
Рицка закрыл балконую дверь и сел на кровать,обдумывая сегодняшний день. Сначало он думал о брате,о маме....и Конечно же о Соби. Сейчас в его жизни он занимал самое первое место. Хоть они были знакомы не так уж и давно,но Рицке казалось он знал его как минимум леть пять. Смотря в потолок глаза мальчика постепенно закрывались,Решив,что хорошо было-бы поспать,Рицка вскочил с кровати и раздевшись выключил свет. Взяв мобильный в руки и положив его под подушку,мальчик закрыл глаза и окунулся в царство Морфея.
Поделиться252008-02-18 18:31:18
Проснувшись от яркого солнца,Рицка тут же достал из под подушки телефон,и прочитал смску от Соби. Быстро встал с кровати,принял душ,переоделся. Заскочив на кухню,моментально перекусил бутербродами,и выходя из квартиры,отправил Соби смс.