loveless

Объявление

В этом мире всем что-то нужно Кто-то хочет использовать тебя, кто-то хочет, чтобы его использовали Я же хочу знать, что внутри тебя
Погода в игре:
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Ritsuka и Soubi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » loveless » Город » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

+1

2

Вошел в парк и оглядел его.Он был полупустой и Рицки не было видно. Шел в центр парка и увидев скамейку расположился на ней.

+1

3

Рицка почти бегом залетел в парк,и обнаружил в далеке знакомую фигуру Соби.... Улыбнувшись своей мысли,он побежал к Агацуме -Привет сказал Рицка пытаясь отдышаться -Я не опазадал? Посмотрел на Соби

0

4

-Конечно не опоздал.Я очень тебя ждал.-- обнял Рицку и прижал его к себе. Они смотрели глаза в глаза друг к другу и Соби поцеловал Рицку в лобик.

0

5

Рицка усмехнулся -Как дела,Соби? Аккуратно запрыгнул на лавочку,и разглядывал бело-голубое небо,щурясь солнцу,и иногда смотрев себе под ноги. Мыслей в голове совсем не было,только спокойствие и комфорт

0

6

- У меня все хорошо особенно если ты со мной.-улыбнулся кавайному Рицке и посмотрел ему в глаза.-Ты же не против если я это сделаю?--крепко прижал Рицку к себе и нежно начал облизывать губки плавно переходя в поцелуй.

0

7

Рицка даже не успел издать какой-либо звук,когда почувствовал губы Соби на своих. Сначало глаза округлились,он просто не ожидал от Соби таких действий,да еще и в людном месте. Но через несколько секунд,Рицка сам стал отвечать на поцелуй

0

8

*я знаю тебе это нравиться*-пронеслось в голове.Действия Соби не убавилось а тлоько увеличилось. Его губы сливались с губами Рицки и он иногда их посасывал, играя с проворным язычком Рицки.Соби было плевать что подумают люди, главное что было хороше и ему и его жертве.

0

9

аааах Соби..... Рицка уже не замечал происходящего,все как-бы провалилось в один миг. Воздуха стало не хватать,и он оторвался от губ Соби. Покрасневшие от смущения щеки и участенное дыхание,означало то,что Рицке кажеться понравилось

0

10

-надеюсь тебе понравилось....-сорвалось с губ Соби когда поцелуй был окончен.-Я бы хотел делать это с тобой еще много раз, а может еще что то большее...Может пройдем пройдемся?-вопросительно выдошнул он.Ему конечно хотелось большего но пока это было не возможно. Рука Соби провела от кончика хвостика Рицки до самого его основания.

0

11

-Да,пойдем прогуляемся.... Рицка соскочил с лавки,и взял Соби за руку,и поспешно потянул за собой,по аллее. -Во сколько ты вчера спать лег?

0

12

НЕжно сжал маленькую ручку Рицки.ОНа вся горела теплом. Увидев неподалеку ларек с мороженным произнес-А может съедим мороженное?Я очень хочу кофейного-улыбнулся.

0

13

-Ммммм....Я бы тоже был не против....Только я хочу мятного с шоколадом.... Улыбнулся -Пойдем Сильнее сжал руку Соби,и посмотрел на него Все таки он не обычайно красив....

0

14

Крепоко прижал Рицку к себе и они начали приближаться в палатке.Купив мороженого для себя и для Рицки передал ему мятное.-а можно я твое попробую?

0

15

Рицка пожал плечами -Как хочешь.....Я вроде-бы и не против..... Усмехнулся и наткусил свое мороженое. -А тогда я твое тоже попробую,акей? Вопросительно поднял бровь,смотря на Соби

0

16

Попробовал кусочек мороженного Рицки-Мне нравиться-Улыбнулся-Теперь ты)-протянул свое мороженное к губкам Рицки

0

17

Осторожно лизнул мороженое -Ага,и мне твое тоже понравилось Улыбнулся и посмотрев на Соби,мирно продолжил поедание своего мятного мороженого

0

18

Они заходили в парк все дальше и дальше.В этой части парка было очень мало людей.ОНи оба доели мороженное.-Рицка а может чем нибудь займемся?

0

19

-Можно было бы..... Ответил Рицка -Что ты можешь предложить? Мальчик на несколько секунд замедлил шаг,но потом сново ускорил. Смотрел себе под ноги,пиная снежок,который был у него на пути

+1

20

-а не хочешь ли ты продолжить что мы начале в центре парка?-улыбнулся.- я хочу еще этого, я хочу чувствовать тебя Рицка.

0

21

Ушки Рицки прижались к голове Что он такое говорит....? Не понимаю.... -Соби.... Начал он не ловко,опустив глаза в пол -Что ты хочешь этим сказать? Рицка потряс головой На что он намекает?

0

22

-ПРосто я тебя люблю Рицка...очень люблю...-нежно погладил по ушкам,они вздрогнули от прикосновения. Соби провел пальцем по лицу Рицки остановившись взглядом на его губах. ПРиблизясь к ним он легонько коснулся его губ язычком, и медленно водил по ним плавно переходя в поцелуй, еле чувствимый.

0

23

Мальчик не отталкивал Агацуму,но ни отвечал на его поцелуй.Рицка совсем не понимал действий Соби. -Я...я тоже люблю тебя,Соби. Смущенно отвел глаза. Странный он какой-то... Фыркнув подумал Рицка.

0

Вы здесь » loveless » Город » Парк